Nicolas Gaillard, enseignant de Jiu-Jitsu brésilien à Turtle BJJ - Toulon JJB

Logo Turtle Brazilian Jiu-Jitsu, Turtle BJJ - Toulon JJB

Turtle BJJ - Toulon JJB

Les enseignants

Nicolas Gaillard

Présentation

Nicolas est ceinture noire, il pratique le Jiu-Jitsu brésilien depuis 2004 et enseigne depuis 2008.

Triple champion d’Europe IBJJF, Nicolas fait partie des Français les plus titrés aux niveaux national et international.

Nicolas est le cofondateur de l'académie Turtle BJJ - Toulon JJB qu'il a créé en 2006 avec son frère Julien pour pouvoir pratiquer et transmettre sa passion.

Diplômes

Diplôme d’Arbitre Fédéral (CFJJB)

Diplôme d’Arbitre International (IBJJF)

Diplôme d’Instructeur Fédéral de Jiu-jitsu Brésilien(CFJJB)

Meilleurs Résultats

Champion d'Europe IBJJF

Champion de France CFJJB

3ème au championnat du monde IBJJF

Palmarès de Nicolas

Champion de France 2007 à Carcassonne catégorie – 64kg

Vainqueur de l’Open de méditerranée à Grasse catégorie -70kg

Champion de France 2008 à Poitiers catégorie – 64kg

3ème à la coupe d’Hollande catégorie -70kg

Champion d’Europe 2008 à Lisbonne catégorie – 57,5kg

2ème de l’Open Gracie barra sud catégorie – 70kg

2ème Championnat d’Europe 2009 à Lisbonne catégorie – 64kg

3ème de l’Open Gracie barra sud catégorie Absolute

3ème de la Coupe de zone sud 2009 à Toulon catégorie – 70kg

3ème au Championnat du Monde 2009 à Los Angeles catégorie – 57,5kg

Champion de France 2010 à Lyon catégorie – 64kg

2ème au Championnat de France 2010 à Lyon catégorie Absolute

3ème de la Coupa Aranha 2010 à Toulouse catégorie – 64kg

3ème de la Coupe de Montpelier 2010 catégorie Absolute

Champion d’Europe 2010 à Lisbonne catégorie – 64kg

Champion d’Europe 2011 à Lisbonne catégorie – 64kg

Vainqueur de la coupe de zone sud 2010 à Barcarès catégorie – 64kg

Vainqueur de la coupe de zone sud 2010 à Barcarès catégorie Absolute

Vainqueur de la Coupa Aranha 2010 à Toulouse catégorie – 64kg

Vainqueur de la Coupa Aranha 2010 à Toulouse catégorie Absolute

Champion de France 2011 à Paris catégorie – 64kg

3éme de la Coupa Aranha 2012 à Toulouse catégorie Absolute Légére

2ème du VIC Tour 2012 à Toulon catégorie – 63kg

Champion de France 2012 catégorie -70kg Gi Paris

Champion de France 2012 catégorie -70kg NO Gi Paris

1er VIC Tour 2013 Toulon catégorie -62KG

Champion de France 2013 catégorie -70kg Gi Paris

Vice Champion d’Europe 2014 à Lisbonne catégorie – 64kg

Champion de France 2014 catégorie -70kg Gi Paris

2ème de L’Open de Marseille 2014 catégorie – 70kg

Champion de L’Open de Paris 2014 catégorie – 76kg

2ème de la Coupe de Zone Sud 2014 à GAP catégorie – 76 kg

2ème de la Coupe de Zone Centre 2014 à Paris catégorie – 76

2ème de la Coupe de Zone Centre 2014 à Paris catégorie Absolut

2ème Coupe Aranha 2014 à Toulouse catégorie – 76 kg

Champion de France 2015 à Paris catégorie – 64kg

Vice Champion d’Europe 2015 à Lisbonne catégorie – 57.50kg

Vainqueur de l’Open France 2015 à Toulon catégorie -64 kg

Vainqueur de la Coupe de Zone Sud 2015 à GAP catégorie – 64 kg

2ème de la Pro League 2015 à Fréjus catégorie -70 kg

2ème de l’Open de Nice 2015 à Nice catégorie -64 kg

2ème de l’Open de Berlin 2015 à Berlin catégorie -64 kg

3éme de l’Open de Munich 2015 catégorie -64kg

2ème aux championnats de France 2016 à Paris catégorie – 64kg

Vainqueur du CFJJB SUBMISSIONS 2016 à FREJUS catégorie -70 kg

OK

OK

Cancel